JETZT NEU: Sabine Extra – Kochen und Backen

Ein Artikel von Christiane Bartal | 16.10.2018 - 09:59

Unverzichtbar für den Keksteller sind Kipferln in allen Variationen: die klassischen Vanillekipferln nach Omas Art, Orangen-Kipferln oder Limetten-Walnuss-Kipferln. Dazu gesellen sich raffinierte Köstlichkeiten wie Knusperkugeln, Steirische Ischlertörtchen und Honig-Knöpfe.

Auch für Kinder ist Keksebacken ein riesen Spaß – vor allem die vielen Ausstechkekse wie Omas Oberskekserl, Pistazienherzerln oder Orangenschmelzerl und mit Marmelade gefüllte Doppeldecker-Kekse wie Marillenringe, Erdnussherzen mit Ribiselgelee oder Zitronencreme-Knöpfe.

In der Adventzeit nicht fehlen dürfen außerdem Weihnachtsstollen, der sich in „Sabine Kochen und Backen“ in gleich vier Variationen präsentieren. Oder wie wäre es heuer mit etwas Ausgefallenem wie saftigen Schoko-Brownies, Baumkuchen mit Orangenmarmelade oder Sancho Pancho, dem traditionellen Moskauer Weihnachtskuchen, für den Sie nicht einmal Backkenntnisse benötigen?

Jetzt im Zeitschriftenhandel erhältlich!


 

„Sabine Kochen und Backen“ bequem im Sabine-Shop kaufen:
https://shop.sabine-gartenparadies.at/einzelhefte/